Жизнь

Юленька-Ангел
Любить, хотеть, страдать,
Не верить, прощать и ждать...
К каждой встречной ревновать,
О будущем хорошем мечтать.

Любить, надеяться и верить,
Счастье ведрами мерять.
Узная жизнь глубоко грустить,
По реке против течения плыть.

Жизнь игра,мы в ней играки
И все решается махом руки.