Живу одновременно в трех мирах...

Игорь Шевченко 2
Живу одновременно
В трех мирах
И в каждом я
Счастливо существую.
Живу
В Воспоминаньях и Мечтах,
Реальностью надежно
Их связую.
Воспоминаний мир
Безбрежно разнолик,
Хотя порой за давностью -
Не виден,
Но взором внутренним
Ловлю я
Светлый миг,
Когда тебя
Перед собою видел.
Гляжу с любовью
Я в глаза твои
И обо всем на свете
Забываю.
И словно в мире
Только я, да ты,
И тонкий аромат
Духов вдыхаю.
Их нежный запах
Голову кружит,
Когда к щеке твоей
Я прикасаюсь,
И кожи шелковистой
Вкус пьянит
И долго
На губах моих
Не тает:
В минуты эти
Я лечу в Мечтах
И вижу парус,
Что исчезнет вскоре:
На дальних
Океанских островах
В коралловой лагуне
Плещет море,
А мы, счастливые,
Рука в руке,
Вдвоем,
На самой кромке берега,
Где волны.
И знаем,
Что на сотни миль
Кругом
Нет ни души,
А мы -
Как чайки вольны!
Любуюсь
Переливами воды,
И блики солнечные
Радужны и ярки.
Мгновенья редкие,
Когда так близко ты,
Считаю я,
Как щедрые подарки.
Сжимаю нежно
Я ладонь твою,
Ответное движенье
Ощущаю,
И воздух моря
Полной грудь пью,
И счастья большего,
Чем быть с тобой,
Не знаю!..
Когда в Реальности
Мы на заре встаем,
И новый день
С улыбкой нас встречает,
Я чувствую,
Мы оба
Встречи ждем.
Сегодня? Завтра?
Через год?
Кто знает?
Да и не важно это!
Знаю я,
Что где бы мы с тобой
Сейчас ни были,
Тебе принадлежит
Душа моя
И сердце отдано
Тебе одной,
Любимой!