Шандалину

Человечность
Жизнь прекрасной будет сказкой,
Если верить будем мы,
И её раскрасить в краски
Сами кистью мы должны...

Нарисуем счастья много,
Радости,любви поток,
И пойдём мы той дорогой,
Что ведёт нас на восток...

Разное мы в жизни встретим,
Но останется в сердцах -
Бесконечным тёплым летом,
Нежность в дружеских глазах!!