Без тебя

Александр Котлин
Неотложных дел ненастье
Кружит нас вторые сутки,
Для общения, к несчастью,
Не оставив ни минутки.

Образ твой витает где-то,
Шёпот листьев громче крика.
То ли осень, то ли лето...
Стало всё вокруг безлико.

Без тебя нет больше сказки,
Всё, что было многоликим,
Вмиг тускнеет, блекнут краски,
Мир становится безликим...

20 августа 2009 года