Стихотворение с запахом гнили

Ирина Рипвам
*
Тают слова без надуманных смыслов,
В недрах бумаги рождаются звезды
Лица живых нарочито серьезны,
Руки же их безнадежно корыстны.

Каждое слово дает послевкусие,
Горечь и сладость, осадок ванили,
Стихотворение с запахом гнили
Лишь от того, что создатель искусен

Чрез меры.