Все Российские...

Ростислав Овен -Любомира
РОСТИСЛАВ ОВЕН
*   *   *

Российские Законы - это те же подзаборные акты!
А вот указы, распоряжения, и т.д., и т.п. – это как шоссе
с интенсивным движением: Светофор сломан. Мне позарез
необходимо перейти на другую сторону. А все водители –
типичные сволочуги!
21 августа 2009 г.
--------------------------------------------------------