Чиновничий мир...

Ростислав Овен -Любомира
РОСТИСЛАВ ОВЕН
*   *   *

Российский чиновничий мир – сродни Чеховскому
«Злоумышленнику", Денису:
«Это мы понимаем… Мы ведь не все отвинчиваем…
оставляем.… Не без ума делаем… понимаем…»
21 августа 2009 г.