География

Елена Дрозд
         
Наш организм– словно карта…На листике-
Области разума, веры и мистики.
–Здравствуй, любимая психолингвистика–
В области духа эквилибристика.

–Здравствуй, томление и ликование,
В область сердечную ассигнование.
–Здравствуй, томление в месте подложечном:
В область желудка опять что-то вложено.

И не подвластно почти изучению
Область желания, область влечения…

Только коснешься той тайной излучины,
Области все остальные отключены,
Метки искусственны, грани сливаются,
И в материк под тобой превращаются.
             Ноябрь 2003