Не во грехе...

Елена Дрозд
Не во грехе–в безгрешности забвенья
Я встречу день, покинута тобой,
Чтоб в память проводить любви мгновенья
И встретить друга- сумрак голубой.

Пора сжигать мосты, уже дороги
Нас тянут вдаль и слишком пресен быт.
Но сердце, как ребенок одинокий,
Ночами будет вновь кричать навзрыд.

Да, расставанье неизбежно право,
Как за весной наступит лето в срок,
Так человек природе близок нравом:
Капризен, ветрен, вечно одинок.

Пройдут года. И гости соберутся
И я средь них- мы ж старые друзья…
Ночь на дворе. Два сердца расстаются
И больно так, что и дышать нельзя…