Что-то

Вовочка
Где-то что-то за горой
Удивляло нас порой,
Светодиодиком мигало,
В даль далёкую нас звало.

Это что-то кое-как,
Всё для тех кто не простак,
Фортель выкинуть успело,
В сказках тоже преуспело.

Может быть, зачем-то что-то,
Или просто так охото:
Фильмы грустные крутить,
Чтобы нас всех расмешить.

Вот и пойми ты это что-то,
Что порой от бегемота,
Нам несло зевоты пачку,
Чтоб побольше и в заначку.

Где-то что-то и когда-то,
Может быть порой женато,
Пело утром серенады
Для вечерней для услады...