Мелкой россыпью букв...

Элькрис
Я надеюсь, что это не трудно...
Да и, стоит признать, не новость:
Суждено нам идти друг без друга -
Шестилетняя кончилась повесть.

И страницы ослепшего счастья,
И листы расставаний и боли,
Слезы, смех и родные объятья
Переплетом прощальным укрою....

Мелкой россыпью букв наши чувства
Растеряются в холоде строчек...
Главы радостей и безумства
Оставляю другим!... /многоточье/