Ты справилась с чувствами...

Екатерина Селифонова
Ты справилась с чувствами,
Не видел он боль,
А ты, расставаясь, молчала.
Такое случилось,
Уже он не твой,
И поздно начать все сначала.
Домой ты уйдя,
Не думай о нем.
Уже не вернется потеря.
Пусть больно тебе,
Летит день за днем,
Но он не стучит в твои двери.
Тебя не любил,
Но, все же, жалел,
И он не хотел, чтоб страдала.
Его потеряла,
Захлопнулась дверь,
И жизнь вся начнется сначала.
По-дружески ты
Его поцелуй,
Быть может, ответит он в губы.
Уже он не твой –
Ты это пойми…
Другую он женщину любит.
Вы встретились с ним,
Свела вас судьба,
Зачем-то, ведь, это случилось?..
Ты нового друга
Приобрела,
И, значит, все в жизни сложилось…

21.08.2009