Приметы

Анжела Таран
У меня была любовь, чистая -лучистая
Потеряла я кольцо ,и любовь разбилась вся
Снится сон мне,старичок из воды глубокой
Достаёт одно кольцо,дева не твоё ли
Нет, ответила ему, я ношу другое
Снова достаёт кольцо, из воды глубокой
Может ,это вот твоё ,лучше присмотрись ты
Я ответила ему,не моё,старик же
Так  вот Я, и потекла по ухабам жизни
Вышла замуж разошлась, свёкру не такая
Второй раз рискнула я, влезла в жизнь другая
Третий раз ,он есть судьба, БОГОМ предназначен
Всё прекрасно,но беда,муж кольцо теряет
Прямо в воду и тогда ,сон мой, весь всплывает
Я боюсь приметы той ,слёзы так и льётся
Улыбнулся милый мой,всё же это глупость
Купим мы ещё кольцо,разве в этом счастья
Все приметы ,старики придумали годами
МИЛЫЙ ДЕДУШКА ,ПРИСНИСЬ ВЫТАЩИ КОЛЕЧКО
В ДОН ,УПАЛА МОЯ ЖИЗНЬ, Я БОЮСЬ ПРИМЕТ ТАК
ПОСМЕЯЛАСЬ Я ТОГДА,СНЫ МОЛ -ВСЁ ТО СКАЗКИ
МИЛЫЙ ДЕДУШКА ПРОСТИ,БУДЬ КО МНЕ ТЫ ЛАСКОВ
НЕ ХОЧУ ДРУГОЙ ЛЮБВИ,ДЕНЕГ МНЕ НЕ НАДО
НАША ТЫ КОЛЬЦО ВЕРНИ,ЛИШЬ ОНО МНЕ В РАДОСТЬ
На душе не хорошо,слёзы так и льётся
Муж мне -купим мы кольцо
Я БОЮСЬ ,МНЕ ГРУСТНО