Причёска, Поездка,

Вайнд
Ты можешь видеть меня за милю
Снова зажигаю горизонт
Она хочет напечатанной на деньгах
Как королевская семья
Сейчас не может быть никаких похорон
Я вибрирую, разве ты меня не чувствуешь?
Мы любим эту вибрацию этот взгляд
Давай забудем обо всем
Эта детка с характером
Ты никогда не приручишь ее
Ты можешь видеть меня в другой Вселенной
Лучше бы тебя лишили свободы, ты ее не достоин
В прошлый раз я был твоим заключенным
Без имени, без номера
Давай забудем обо всем
Мы любим этот обоюдный взгляд
 Нам будет хорошо в отражение Зеркал твоей спальни
Ты никогда не приручишь ее
Эта детка с характером
Ты никогда не приручишь ее
Держи свои глаза открытыми...чтобы я смог остановить тебя от разрушения   
Почувствуй....попытайся увидеть то о чем ты думаешь
Через щель....пока я сдерживаю себя
становится так холодно в зоне, я
ты слышишь меня
наверх, наверх и на воздушном шаре
теперь убирайся
подвези,  подвези, меня
горячая поездка на воздушном шаре               
быстро мелькая прямо вокруг луны               
на скоростном экспрессе за пределы города               
то поднимаясь то спускаясь с горы
Как лава гуляющая по вулканическому туфу и сокращающая его
принято решение?
когда время уходит удача тебе больше не сопутствует   
тебе нужно отбросить это


PS Условия меняются, ты невыпоняешь договор живёшь  с воронами, Анаст оставила,ко мне одна тока с причёской, посвяти своему любимому больше, короче я забираю оснаску))Мне нужно физически почувствовать, а не слепнуть в свете твоих ....