Чужими глазами

Егор Скоробогатов
Я как в сказке жила, утопала
В объятиях любви. И во сне,
Что есть силы тебя прижимала,
Благодарная этой судьбе.

Не могла и мечтать о счастье,
Где тобою повержен дракон,
Но поддалась дешевой ласке,
Обманулась –“А может он?..”

Заглушала подушка слезы,
Когда тихо ты крался прочь.
Двери я отворила в грезы,
Но прожила всего лишь ночь.