Неповторимое чудо моё жизнь

Елена Вариошкина
Невозможная, страстная, нежная, любимая,
Неповторимое чудо – жизнь…
Это там, где маленькие следы детских ног на речном песке.
Они обрываются у воды серо-зеленой, как глаза из прошлого.
Там, где начинается, и закончится, там, где вечность стоит белой пеной у берега, а волны неторопливо слизывают следы твоего пребывания на этой земле…