Отвратительные сны

Светлана Нилова
Отвратительные сны
и на сны похожи будни.
Все темней и беспробудней
Представляются они.

И смертельная вина
Каплями сочится пота,
Словно крыльев лишена
Я вначале перелета.

29. 04. 00