Лягушка

Наталья Семёнова
***
Ты не узнал во мне принцессу
И не сказал волшебных слов.
И вот уходишь ты из леса -
Моя надежда и любовь.

Кого увозишь - сам не знаешь,
К себе, в далекие края.
Ведь ты лягушку обнимаешь
И думаешь, что это я.