Первой любви...

Миленоша
***

Твои глаза глядят с тоскою
           на этот разноликий мир.
Я позову тебя с собою
           вдаль от безумной суеты.

Так протяни скорее руки
           своей любви, своей судьбе.
Узнал ты радость, горя муки...
           А нежность ведома ль тебе?

Я позову тебя в бессмертье,
           где будем вместе - ты и я,
где обнимает звёзды ветер,
           где ждёт тебя любовь моя…

1980г.