Завтра будет первый дождь

Юлия Мышка
Завтра будет первый дождь,
Который я увижу иначе.

Завтра придет мой гость,
Чтобы сказать мне как плачет
Память, забытая мною беспечно.

(Ко мне придет сама Вечность!)

Мы будем сидеть на веранде,
И без слов говорить обо всем.
Я увижу новые смыслы и грани
Отдельной души и мира в целом.

Мы будем пить чай.
И только ветер
На языке душ
Нам петь будет песни...

                2008г.