И нависла туча на городом

Наталья Семёнова
И нависла туча над городом,
И гастроли дождя состоялись,
И пошли мы в разные стороны,
А вокруг зонты раскрывались.

Значит зря было что-то начато,
Значит зря - под луной, обнявшись,
Значит руки твои горячие
Не согреют моих, озябших.