надежда

Юленька 89
"Dum spiro – spero"* говорю
И прячу грусть потухшим взглядом…
На шее краской наколю,
Чтобы надежду не терять мне…

Пусть будет согревать всегда
Надежда, сердце чуть тревожа…
Она подарит два крыла,
Чтоб в небо верить было можно…

Иероглиф маленький храню
На шее, чтоб никто не видел…
Я «талисман» его зову…
Пусть бережёт, кто б ни обидел…

14 августа 2009

* "Пока дышу - надеюсь"