***

Илона Саакова
Однажды мы встетимся на перекрестке
И кивнем друг другу невзначай.
Взгляды отведем и разойдемся,
Словно два случайных корабля.

Но забыть той встречи не удастся.
И из сердца рвется вся любовь.
Через миг опять на перекрестке
Не случайно встретимся с тобой!

И уже толпа зевак прохожих
Удивляясь,весело глядят,
Как на светофорном перекрестке,
Встретившись,влюбленные стоят.......