Марина

Мария Александровна Вдовина
Прохлада, дождь, ноябрь, витрина…
Так много я хочу сказать…
И только нежное «МАРИНА»
Мне мысли путает опять.

Как много я хочу сказать…
Взгляни в глаза — мне станет легче.
Поверь мне, я умею ждать,
И очень жду я нашей встречи.

Твоя улыбка, цвет волос …
Ты вся — прелестная картина.
Молчу, а ветер мне принёс
Опять: прекрасное «МАРИНА».

Мне расстоянье — словно ржа,
Что точит силу из металла,
А ты — безумно хороша,
Ты мне такою близкой стала.

Я помню тонкий аромат
Волос с отливом снегопада,
Твой смех и голос, добрый взгляд,
Глаза оттенка шоколада.

Прохлада, дождь, ноябрь, витрина…
Хочу сказать, ты лишь услышь,
МАРИНА, милая Марина,
Я так люблю тебя, малыш!