Гипотеза

Вадим Константинов
                История,-таящая в себе бесчисленное множество вопросов!...
                И лишь гипотезы преобладают в ней,-различные сегодня и вчера!...
                И по одной,-немыслимой почти,-окажется теперь,что Ломоносов,-
                Сын незаконнорожденный...ПЕТРА!?...
                04.1993.