Канун Рождества Богородицы. Сюита. Часть 1. Утро

Джина Церович
               

       Серые туманы.
       Солнце - в пелене.
       Божая коровка
       На моём окне.

       Над осенней пашней -
       Воздух и простор.
       Хочется услышать
       Колокольный звон.