Люблю...

Мария Александровна Вдовина
Жизнь, конечно, забавная штука…
Строит нас, как фигуры в игре.
Мы давно с тобой знаем друг друга
Мы с тобою как точка с тире.

Так случилось, в земной круговерти
Этот акт переигран судьбой…
Мы своё расписание чертим,
Не вполне разобравшись с собой.

И, похоже, в моём расписаньи
Не замечен остался пробел…
Ожидание, дни, расстоянья…
Всё смешалось! и сбился прицел.

Я старался не верить в приметы,
Я себе самому доверял,
Только в сердце мелодия лета
Заиграла: влюбился!.. пропал!..

Я попал в эти нежные сети,
Где из дружбы любовь расцвела...!!!
Ты прости мне признания эти!
Я люблю!!! Вот такие дела!