Переменился ветер в голове

Наталья Семёнова
***
Переменился ветер в голове,
И мысли спутались и стали рифмоваться.
И отчего-то захотелось улыбаться
И босиком побегать по траве.

Переменился ветер в голове,
И потеплело. Льдинка в сердце тает.
Как книгу, кто-то жизнь мою листает,
И лишь о светлом - в следующей главе!

А говорят, что ветер в голове
Попутным не бывает...
                2008.