Там где кончается вечность

Елена Сенина 11
Тихо всегда и уютно в милом родном доме.
Утро, едва проснувшись, в чьем-то окне тонет.
Все повторяется изо дня, как на пути млечном.
И нам, недовольным, кажется, что так всегда будет,
вечно.

Тихо шуршат песчинки, годы свои забирая.
Время меняет все, времени не считая.
Только останется в памяти всей суеты бесконечность.
Что мы увидим за гранью, там...где кончается вечность?