Обыкновенный фашизм

Анжела Таран
В АВТОБУСЕ ЕДУ И ВИЖУ ТАКОЕ
Как русские парни ,над негром смеялись
А люди все молча,над ним усмехались
Кричали ,что руки помыть не успел
Чтоб в Африку быстро ,свою он летел
Я только одна заступилась,другие
Свой ротик ,на ключик сейчас же прикрыли
Мне даже пытались ,они возразить
Что нечего влазить,и русских здесь злить
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ -кричат с наслаждением
Узбеки работают,русский в похмельи
Армяне -строители,русский наш ВАНЯ
За деньги такие ,лежит на диване
Пусть пашут рабы,говорит Он нам всем
Вот я извините ,согласна не с всем
Я помню, как строили БАМ- там мальчишки
Никто не сказал,ты узбек ,здесь ты лишний
Армяне ,грузины в державе одной
Все жили прекрасно,дружной семьёй
Мы ездили в гости,купались в морях
Теперь кто не глянь,нам один только враг
Узбеки, учили нас плов всех готовить
Вы видели к хлебу ,их отношение
Не надо,равнять весь народ в прегрешении
Здесь пашут они ,и домой отсылают
Там нищенство,люди кто жил там тот знает
Богатые всюду,диктуют права
Кто нам виноват,что заводы стоят
Кто нам виноват-что подлодка ждала
Там русские дети тонули-дня два
Всё врут,прогрессирует национализм
Страна победитель,а всюду фашизм
Тот негр ,что ехал со мною тогда
Он врач,мне помог.как случилась беда
И взяток не взял,как умеют у нас
Хирург был прекрасный,людей много спас
Вот так вот РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ
СТРАНА НЕ ИЗ БЕДНЫХ
Вот только мы,русские не лучше здесь пленных
Всё пашем и пашем,как те муравьи
ДУХОВНОСТИ НЕТ,КАК ЖЕ ЖИТЬ ПОКОЛЕНИЮ
ЛИШЬ ТОЛЬКО В СОГЛАСИИ,ЖИТЬ И ЛЮБВИ
А ЕСЛИ МЫ СИЛУ, ПОКАЖЕМ В СПЛОЧЕНИИ
НЕ БУДЕМ БРОСАТЬ, СВОИХ ЖЕ СОЛДАТ
ТО ЭТО, НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
ФАШИСТСКИЕ ЛОЗУНГИ НЕ СТАНЕТ КРИЧАТЬ