Летучая мышь

Татьяна Илова
Мариночке нашей - Королеве посвещается.

             ***

У Королевы во дворце
Блестящий карнавал,
Великосветские особы
приглашены на Бал.
Пробило ровно полночь на часах
Приехала Она, а впрочим ....
Пусть поведает сама....

   - Я Летучая Мышь,
     Я живу лишь в ночи,
     Ты меня позови
     не молчи, не молчи....

    Сквозь преграды дневные
    Я к тебе прилечу.
    Лишь бы, быть с тобой рядом
    Прошепчи...... я прошу.

    Моё сердце - любовью
           согреет тебя,
    Моя страсть и желанье
          Это всё - для тебя.
 
        Я Летучая Мышь...
      Я живу лишь в ночи...