Не надо...

Человечность
 
Не задерживай меня в своих объятьях,
Не смотри так ласково в глаза,
Снова ты влюбился не удачно
Ведь давно люблю другого я...

Не тоскуй ты обо мне,зачем,не надо,
У тебя ещё всё впереди,
Между нами пропасти преграда,
Я прошу,себе не навреди...

Не желай меня,ведь ты всё понимаешь,
Шутки шутками,оставим их,
Я люблю другого,ты же знаешь,
Не страдай от этих чувств моих!..

Не тянись за мной,всё это бесполезно -
Отдала другому всю себя,
Лишь поверь,я тоже не железна...
Шепчет состраданье уходя...