Если хочешь

Городской Мотылек
(любимому солдату)

Если хочешь – я буду петь,
Для тебя писать серенады,
Только ты мне скажи, что «надо»
Улыбаться, творить, лететь…

Если хочешь – я буду жить,
Каждый день зажигая звезды.
Кто сказал, что любить – это просто?
Я тебе буду счастье дарить.

Если хочешь, я буду ждать.
Ты вернешься, я точно знаю.
Я в разлуке с тобой сгораю,
Я учусь про себя страдать.

Если хочешь, мое «люблю»
Ни одна душа не услышит.
С каждым днем мое счастье – ближе,
Ты вернешься – себя подарю!

Если хочешь, я для тебя
Обойду пешком всю планету,
Только б знать, что ты – мое «где-то»,
Только б знать, что любишь меня…
11.06.09