Падшие 2

Грустная Девочка
Не беги в суету - все поздно.
В преломлениях гаснет свет.
И на море чужих вопросов
Ты мой самый прямой ответ.
Красота от падений тает,
И не слышит мой жуткий крик.
Что с тобой мы уже не играем,
Что давно я лечу в тупик.
Я на боль отвечаю болью,
Серой дымкой в пустых зрачках.
Мы бежим от себя с тобою
На движения в темных очках.
Улетая в другие грани,
Нас размаежт в пыль без следа.
До "прозренья" в закрытой ванне,
До прощанья с собой навсегда.