Ты уйдеш - рыдать не стану...

Диана Романенко
Ты уйдешь - рыдать не стану,
И истерик затевать,
Я с улыбкою останусь
Тебе веши собирать.

Ты запомни, дорогой мой
Птицей вольной я живу.
Без тебя на свете этом
Как нибуть  я проживу.

Для тебя ручной не стану,
Гордость свою не уйму.
Не боюсь одной остаться,
Захочу уйти – уйду!

Ты жалеть сам больше будешь,
Будешь сам меня искать.
Но назад я не вернусь,
Думай, прежде чем сказать

Мой характер не подарок,
Что ни так – то досвиданья.
Я ошибок не прощаю,
Не дождешься состраданья.

Если все же ты собрался
Меня бросить- уходи!
Лишь потом поймешь какое
Счастье смог ты упустить.

Только будет уже поздно,
Не поверю я мольбам.
Ты и сам даже не понял,
 что ты в жизни потерял