Кри... Во...

Мария Александровна Вдовина
Криво, криво - дорога жизни...
Пусть не прямо - так интересней.
Кри - во... Кри...Во...Кристина - Вова...
Коль могла б - написала песню
О тебе, о себе, цирке...
Это жизнь моя! Я мечтала
Танцевать всегда...Это знаешь!
Но лечу от вокзала к вокзалу...
Жизнь - разъезды, то там, то здесь я,
Мне б исполнить мечту - учиться
Танцевать. Я б смогла, точно,
Стать хорошею танцовщицей...
Ты ж со змием дружил, было,
Но поняв, это - путь в яму,
И, наверно, собрав силы,
Наконец-таки встал прямо
И стал тем, кем ты быть должен,
Стал магистром в науке танца,
Ты другим отдаёшь дар свой...
Мы с тобою смогли повстречаться.
Я была не вполне готова,
Только всё разрешил случай...
Ну а ты, дорогой Вова,
Стал частичкой моей лучшей...
Ты сказал, был сражён мною,
Жил с кем жил, без любви вовсе:
" Ты откуда?". А я рукою
Повела : " Отовсюду..." ...После
Ты решил, что я - твой ангел...
Мы дружили. Твоё упорство
Покорило меня... Только
Не бывает всё так просто!...
Жизнь - разъезды...То там, то здесь я...
Были вместе...Но ты позволил
Мне уйти. Ты - моя песня,
Я - твой ангел, твоя доля.
Я люблю... и я жду...Сможешь
Сделать так, что б мы не расставались?
Я хочу, только страх гложет...
Прогони все мои печали!

Криво, криво - дорога жизни,
Нам она не всегда подвластна...
Кри - во... Кри...Во...Кристина... Вова...
Я люблю, значит жизнь прекрасна!!!