Зачем нам вместе быть?

Оксана Покиньборода
 


        Зачем нам вместе быть?
        Когда уже  не любим
        И близости на встречу не спешим.
        И кажется порой,мы вместе что-то губим
        Под самым основанием души.

        Зачем нам вместе быть?
        Когда звеэда упала,
        И все, что загадали - не сбылось. 
        А в сердце бьется боль, и все, что в нем осталось -
        Лишь горечь невостребованных слез.

        Зачем нам вместе быть?
        Ведь в сдержанных обьятьях
        Мы больше не пьянеем без вина.
        И не дано узнать, и не дано понять нам:
        Случилось что, и чья же здесь вина.

        Зачем нам вместе быть?
        И разомкнем мы руки.
        Ведь дважды одну радость не прожить.
        Быть может, сможем мы почувствовать в разлуке,
        Что нам не вместе невозможно жить.