Пока я помню о тебе...

Елена Сенина 11
Пока горит неясный свет
В окне моем до поздней ночи,
Ты можешь думать все, что хочешь.
Пути назад как-будто нет.

Желанный гость в моих чертогах,
Всегда уверенный в себе...
Не оббивать тебе порогов,
Пока я помню о тебе.

Пока я помню о тебе...

Я буду верить в чудеса,
Ты будешь надо мной смеяться.
Не буду больше я бояться
Разгневанные небеса.

Не будет страшен гром весной,
Дожди, снега пройдут во вне.
Все будет - буря и покой,
Пока я помню о тебе.

Пока я помню о тебе...