Из раннего первые шаги младенца-меня...

Ежик-Кэт
Одиночество- территория рока
Из таких же как ты там  толпа.
Извлекаешь войдя - уроки,
Только опыт калечит тебя.

Тот который пройдя по дороге
обретаешь сквозь годы спустя.
и в надежде  -у иного порога,
 вновь надеешься это судьба.

Но опять пальцем не в небо,
видно,сильно дрожала рука,
ты попала в холодное лето
туча черная нету тепла.

и душа морозом согрета
вера в счастье рекой утекла.
ты слагаешь от боли куплеты
с ними рана твоя зажила