Он тебя ревнует. Подруге Светлане

Тюкова Зоя Афанасьевна
Он тебя отчаянно ревнует
К морю, солнцу и ветрам.
Все цветы  глядят волнуясь
и ликуя падают к твоим ногам.
Царственной походкой,как богиня
Ты идёшь, нет не идёшь--летишь..
А душа его стремится за тобою,
только раз взгляни,ну оглянись!
Кто сказал любви не существует?
Нет Любви для тех,кто не любил.
В море шторм,раскаты грома,
Звёздный свет и всполохи зарниц..
Бог ты мой,да вся природа
Торжественно поёт ей
   Гимн!