Только моя луна

Ирина Литновская
Сто километров - час при нашей скорости
Достроили мы, наконец, избу
И если раньше мы смотрели новости
Теперь глядим в подзорную трубу

Не обсуждали беспорядки в Катаре
Не слушали послания вождя
А любовались на моря и кратеры
Молясь, чтоб завтра не было дождя.

Луна отсюда вдвое больше кажется,
Машу рукой, кому-то шлю привет
Вокруг смеются, надо мной куражатся
А я тайком надеюсь на ответ