Я брошу в пропасть все мечты

Юлия Былкова
Я брошу в пропасть все мечты,
Я улечу из этой жизни.
Забудут все меня, а ты
Живи, ты должен выжить.
Ты в этом мире суеты
Идешь по правильной дороге.
Мне в этой жизни нет пути,
Пусть и живу я не в тревоге.
Меня забыли насовсем,
Тебя – приветствовали мило.
Путем иду совсем не тем,
И вновь мне жить уж не по силам.
Я стала картой в той игре,
В которой ты по жизни главный,
И суть игры решать не мне,
Теперь иду ко дну я плавно.