А мне хандру прогнать вчера хотелось

Инна Ковалькова
А мне хандру прогнать вчера хотелось
В компании лихого молодца:
Глоток вина, объятий нежных смелость -
Хотелось испытать мне до конца.

И в сладкой неге ласковой томиться,
Не размыкая рук до утренней зари...
К губам прижаться юным - и раскрыться!
И пить пьянящую мелодию любви!..

21/08/09