Я тебе посвящаю стихи

Сергей Бедарев
Я тебе посвящаю стихи
Не смотри, что они грубоваты
Там все мысли, порывы души
Хоть душа и немного помята

Я тебе посвящаю тепло
Своих рук, хоть они и шершавы
Хоть и грубы они, всё равно
Для тебя они будут державой

Я тебе посвящаю себя
Отдаю свою душу в подарок
И прошу тебя не порань
Не щипай и не делай ей ранок

Посвящаю и сердце своё
Хоть со шрамом оно и большое
Я прошу береги ты его
Что бы там поселились мы двое!
20.08.09