долгая разлука

Геннадий Унрайн
Я дышу лишь тобой,
По тому и дышу через раз.
Говорю я разлуке постой
Забирать мою милую с глаз.
Погоди, не спеши,
Дай минуту ещё теплоты.
Поглядеть от души,
Как нарядна и сказочна ты.
Провожаешь любя
После сладких и радостных снов,
Не увижу тебя
Целых восемь рабочих часов!