Мальчик, мама и щенок

Лариса Мерзлова
           1    
Милый, милый песик,
Не лижи лицо,
Мама не пускает
Даже на крыльцо...

           2
Маленький, рыжий, как солнышко,
Теплый, пушистый комочек
Вылакал миску до донышка.
Больше не плачет сыночек.