Пародия на Пародию автора Иноходец

Влад Ивенко
           Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!
       --------------------------------------
                См оригинал:http://stihi.ru/2009/08/20/5983


     В охотничьей , дымом пропахшей избушке,
     Мы с другом курили траву на опушке.
     Смеялись,рыдали и пели частушки,
     Вдруг скрипнула дверь и...
                Явился нам Пушкин.

    -Ну что, пацаны, обкурились, бродяги ?
     (Забил бульбулятор и дунул  две тяги).
     -Трава,говорит,- это O-o-oчень прекрасно,
     Но все ж, послабей мухоморчиков красных.

     -Я их, говорит, по ночам собираю,
     Сушу, a затем, в порошок растираю.
     Бодяжу с сивухой,чтоб крепче накрыло,
     Потом вместе с няней - по кружке на рыло.

     -И та-аак забирает...,что няня - подружка,
     С копыт - в полный рост...,с алюминевой кружкой.
     -Я,правда,покрепче...Тут нету двух мнений...
     Но тоже,...- Хватает мне чудных мгновений.

     -А мог бы кутить среди шумного бала..,
     Но Так Уже,блин,популярность достала,
     Что дочки дворянские стали немилы.
     Мазурки не штырят!..- Обрыдли...Kобылы...

     -А тут.. - Долбанешь грамм семьсот чемергеса,
     - Плывешь,как пушинка, не чувствуя веса....
     Внезапная пауза...и Сашки не стало... -
     Понятное дело.  В лесу холодало......
    
     Мы,как оглушённые с другом сидели,
     Ведь Пушкина мы хорошо разглядели.
     И оба мы помним,что он под концовку,
     Икнув тяжело, показал распальцовку....
    
P.S.
     Мы лирой, как Пушкин, ВАЩЕ не владеем.
     Нам это до фени.Мы ,чисто,балдеем!
     Но Сашкин рецепт мы опробуем точно!!!    
     Возможно и лиру...Oсилим...
                - Заочно.