Как-то, вдруг, я оглянулась вокруг..

Светлана Толстогузова
Как-то, вдруг, я оглянулась вокруг..
Это сколько же друзей и подруг,
неприятелей и даже врагов..
Слева муж (который год без рогов?)..
Может кальция не стало хватать?
Может надо глюконат поглотать?
А может стало верною я?
А может стала ценной семья?
И на задний план отошли
недруги, друзья и враги.
Больше не торопимся жить,
стали больше время ценить.
Кончилась придирок пора.
Поумнела, став седой, голова.
Даже сердце стало биться в унисон..
И один нам ночью снится сон.