так важно

Екатерина Спирова
Босиком хожу во сне по крыши,
Хорошо, что этого не слышат.
Ведь так важно, если ты не можешь
Но, вот так физически не можешь,
Просто ночью глупо помечтать.
И идти уже не зная боли,
Этой ночью я сильнее всех,
Это утром рушится мир вольный,
А сейчас мир сладостных утех.
Не зависеть не от чьей поддержки,
Не нуждаясь в помощи других,
Как чудесно помечтать о жизни,
Что навек осталась у всех них…