Я всё придумала

Наталья Бондарева-Болдык 2
Цветы,
       шампанское,
                колечко с изумрудом,
Прогулка по лесу,
                счастливые глаза…
Я всё придумала –
                и ничего не будет.
И – никому об этом не сказать…

Наш первый день закончился так быстро:
- Закрой за мной.
                До завтра.
                Позвоню…
Нет ни руки,
             ни пробежавшей искры,
И жаль мне душу грешную мою…